Возврат и обмен товара

Отказ от заказа до выезда курьера/отправки посылки
Вы можете отказаться от заказа вплоть до момента его отправки курьером или Почтовой службой. Позвоните или напишите нам и попросите отменить Ваш заказ.

Отказ от заказа в момент доставки курьером.
Вы имеете право отказаться от заказа по факту его доставки курьером. Если товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества вы обязаны оплатить стоимость выполненной работы курьера/почтовой службы по транспортировке заказа.

Возврат покупки*
Вы имеете право вернуть нам товар надлежащего качества (кроме чулочно-носочных изделий) в течение четырнадцати дней с момента продажи. 

Возврату подлежит товар в оригинальной упаковке, который не был в употреблении, отсутствуют следы косметики, не удалены и не повреждены ярлыки и имеются доказательства приобретения его у нас.

Мы не производим обмен или возврат товаров курьером!
Заказы, доставленные Почтой России или ее подразделениями, так же подлежат обмену или возврату. Вы можете вернуть покупку в течение семи дней с момента ПОЛУЧЕНИЯ заказа.

Возврат денежных средств
Возврат денежных средств осуществляется в течение 7 дней. Возврату подлежит сумма, уплаченная за товар, за вычетом расходов на доставку покупателю и стоимости возврата.

ВНИМАНИЕ*: 
Обмен или возврат всех покупок производится только по адресу:
Москва, Сколковское ш. 31, стр.2. 
Рассмотрение претензий и выплаты занимают от 1 до 10 рабочих дней.

Пожалуйста, не забывайте проверять качество товаров в момент доставки.
Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара.

Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара (кроме доставки Почтой России). После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.
Если вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей:
«Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.»
Для рассмотрения претензий к качеству товара в индивидуальном порядке, просим вас направить письменное обращение где  изложить возникшую проблему с товаром. Мы постараемся найти оптимальное для вас решение.

* На основании: п.3 ст.497 Гражданского Кодекса РФ., п.1 ст.502 Гражданского Кодекса РФ